Уксус медовый - для похудения

Медово-перговый уксус 3-4 % – продукт естественного спиртово-уксусного брожения, изготовленный из натуральных ингредиентов: пчелиного меда, перги и питьевой воды. Рамки с пергой и медом отбираются во время медосбора. Вода берется из горного водозабора долины реки Цица, которую подают в наш зеленый город Майкоп. Она без преувеличения может называться чистой, горной, потому как мы употребляем ее без фильтров.

Медовый уксус, являясь производным таких полезных и необходимых продуктов как мед и перга, продолжает обеспечивать организм человека минеральными веществами, органическими кислотами, ферментами, витаминами и фитонцидами.

Мы изготавливаем несколько видов медового уксуса. Для каждого вида используем натуральные свежие ингредиенты.

Уксус медово-перговый светлый.
Уксус медово-перговый с имбирем.
Уксус медово-перговый светлый с яблоками.
Уксус медово-перговый темный( с экстрактом прополиса и темных сот).

Советский академик Б.В. Болотов представил теорию о полезном влиянии уксуса на организм человека на клеточном уровне. Он объясняет это тем, что в течении жизни накапливается большое количество шлаков. Чтобы от них избавиться, необходимо воздействовать на организм безопасными органическими кислотами, такими как аскорбиновая, пальмитиновая, никотиновая, лимонная, молочная, способными растворять шлаки, превращая их в соли. Медовый уксус содержит некоторые из них. Он стимулирует иммунную систему, препятствует развитию болезнетворной микрофлоры, вирусов, паразитов, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, разжижает кровь и обеспечивает ее нормальную циркуляцию. В нем содержатся витамины А и В, флавоноиды, заменимые и незаменимые аминокислоты.

Регулярное употребление тонизирующего напитка из расчета 1-2 ст. ложки медового уксуса на стакан воды с 1-2 ч. ложками меда, стабилизирует уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, печени, почек.

Кроме того, содержащийся в уксусе калий помогает другим элементам как железо, кальций, фосфор, сера включаться в клеточный метаболизм, дополняя основные диеты для похудания в борьбе с лишними килограммами.

Надо отметить и кулинарные достоинства медово-пергового уксуса. Хорош он в маринаде для мяса, рыбы, для засолки овощей, в заправке к салатам, к рыбным и мясным блюдам, добавляя им нежно-сладкий привкус с медово-перговым оттенком.

Рецепты

Медовый уксус использовать с кисло-молочным продуктом для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В стакан с простоквашей добавляют 1 чайную ложку медового уксуса и 1 чайную ложку меда. Выпивать надо в день как минимум 2-3 стакана этого полезного напитка.
Для коррекции веса 1-2 ч. л. уксуса медового на 1 стакан воды три раза в день за пол часа до еды.
При гипертонии: 1 ч. л. уксуса на стакан холодной кипяченой воды — пить 2-3 раза в день.
От эпилепсии сибирский рецепт из газеты "Вестник ЗОЖ" 2000 №21 2 г сухого красного мухомора (лучше от основания ножки), 8 г вишневого клея (бывает на стволах вишни) и 26 мл медового уксуса развести в 150 мл чистой воды. Смесь давать больному 40 дней по 1 столовой ложке каждые три часа.
При ангине. На 1 стакан воды нужно добавить 2-3 столовые ложки уксуса и полоскать горло достаточно часто. Кроме этого надо на ночь смазывать миндалины люголем и очень тщательно жевать сотовый мед.

Благодаря ценнейшим свойствам медово-пергового уксуса повышается выносливость организма и его сопротивляемость различного рода инфекциям, попадающим в наш организм.

Применяйте наши замечательные натуральные продукты, сделанные для Вас с любовью и благодарностью, и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!


В магазин